324

Южная Корея и США намерены "заранее обсудить все шаги против КНДР"

Напряженность в регионе серьезно возросла после того, как КНДР в последний раз испытала межконтинентальную баллистическую ракету.

Старшие советники по безопасности из Южной Кореи и США приняли решение "заранее обсудить шаги против КНДР", передает Yonhap News Agency‏. 

Напряженность в регионе серьезно возросла после того, как КНДР в последний раз испытала межконтинентальную баллистическую ракету "Хвасон-14" с улучшенной второй ступенью. 

После этого США, Япония и Южная Корея практически в один голос заявили, что не потерпят более провокаций со стороны Пхеньяна. В КНДР, в свою очередь, фактически заявили, что не боятся войны с США и союзниками, в которой последние "потерпят позорное поражение". 

Видео: Twitter/Global News‏

В КНДР заявили, что готовят превентивный удар по территории США на острове Гуам. Президент США Дональд Трамп заявил, что Пхеньян столкнется с невиданными доселе последствиями, если осуществит задуманное. Уточним, что на самом Гуаме заявили, что остров вряд ли переживет северокорейскую атаку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/sophiahadjipanteli
Греческая студентка и модель София Хаджипантели завоевала популярность в "Инстаграме" за счет своей необычной внешности — у девушки большие брови естественной формы, что наводит на ассоциации со знаменитой мексиканс
Вверх