214

В Венесуэле 7 миллионов человек остались без мобильной связи

Семь миллионов человек остались без мобильной связи в Венесуэле в результате кибератаки на государственную телекоммуникационную компанию. Об этом сообщает РИА "Новости".

Без связи остались более половины всех клиентов госоператора Movilnet, в списках которого значатся 13 миллионов клиентов.

Министр по делам науки и технологий Угбеля Роа заявил, что систематические террористические атаки против телекоммуникационных служб проходят при поддержке и содействии так называемых "иностранных агентов", а также сообщил, что умышленная порча оптоволоконного кабеля зафиксирована в 7 штатах страны.

Также объектами кибератаки в среду стали сайты некоторых правительственных учреждений. Ответственность за нападение взяла на себя группа хакеров Binary Guardians.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Ron Sachs
45-й президент США Дональд Трамп рискует остаться в памяти граждан одним из самых плохих лидеров в истории США. Так считают 42% участников опроса, проведенного компанией Marist Poll, результаты приводит РИА Новости.
Уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере" возбуждено против инспектора отдельной роты ППС ОВД Москвы по району Чертаново Северное, которого заподозрили в получении взятки в 1 миллион рублей от адвоката одног
Вверх