450

В больнице Индии 30 детей умерли из-за проблем с кислородными баллонами

Фото: kpmedicalgroup.pl

За двое суток в госпитале индийского города Горакхпур умерли 30 детей. Об этом сообщает РТ со ссылкой на СМИ Индии.

По имеющейся информации, вероятной причиной смерти маленьких пациентов могли стать сбои в подаче кислорода: из-за неоплаченных счетов частная фирма-поставщик отказалась предоставить лечебному заведению баллоны.

При этом правительство штата отказывается связывать гибель детей с перебоями в поставках кислорода. По имеющейся у властей информации, в больнице имелись запасные кислородные баллоны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх