669

У лжеполицейского из Туапсе нашли в трусах целый арсенал оружия

В Туапсе полицейские задержали мужчину, который пытался выдать себя за их коллегу. Внимание настоящих полицейских привлекло странное поведение мужчины, одетого в форму сотрудника правоохранительных органов. Опытным патрульным сразу бросилось в глаза то, что лжеполицейский одет не по уставу. 

Для разбирательства мужчину доставили в полицейский участок, где у него нашли несколько ножей, пневматический пистолет, электрошокер, газовые баллончики и наручники, которые нарушитель прятал под одеждой. 

В ходе проверки стало известно, что 32-летний приезжий из Ростовской области действительно не имеет никакого отношения к органам внутренних дел. 

Отвечая на вопрос, почему на нем надета форма сотрудника полиции, мужчина заявил, что хотел произвести впечатление на девушку. Объяснить же, откуда у него в штанах появился целый арсенал оружия, мужчина не смог.

В отношении лжеполицейского составлен материал об административном правонарушении. Изъятые при досмотре вещи направлены для проведения экспертизы. По ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх