279

Туристический микроавтобус сгорел дотла в Иркутской области

Пострадавших нет, в огне сгорели вещи и документы пассажиров.

Туристический микроавтобус сгорел дотла в Иркутской области. Инцидент произошел в 08:20 по московскому времени на 71-м километре Качугского тракта в одном километре от населенного пункта Усть-Ордынский. Произошло касательное столкновение двух транспортных средств: микроавтобуса Toyota Hiace и легковушки "Москвич-2141", в результате чего "Тойота" вылетела в кювет и загорелась.

В результате случившегося пострадавших нет. Огнем уничтожены сгораемые части микроавтобуса. Также в огне погибли личные вещи и документы пассажиров.

В момент ДТП в салоне "Тойоты" находилось 13 человек, в числе которых водитель. Отмечается, что детей среди них не было. Были трое граждан Украины. Известно, что все пассажиры являются туристами. В микроавтобусе они ехали по маршруту из населенного пункта Листвянка на туристическую базу острова Ольхон.

Для того чтобы доставить людей в пункт назначения, в 08:35 по московскому времени на место событий прибыл автобус из населенного пункта Усть-Ордынский.

В настоящее время организатор перевозки занимается сбором данных для оформления утраченных документов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что "Твиттер" дал ему возможность свободно доносить свои взгляды до общественности и без помощи соцсетей он вряд ли смог бы добиться победы на выборах.
Вверх