340

Три человека пострадали при возгорании нефтяного резервуара в Иркутской области

По предварительной информации, возгорание возникло в результате нарушений правил безопасности при выполнении откачки топлива из резервуара.

Три человека пострадали в результате возгорания нефтяного резервуара, в котором находилось пять тонн топлива. Инцидент произошел сегодня в Усть-Куте в Иркутской области. Пострадавших с различными ожогами в срочном порядке доставили в больницы, сообщает ИА IrkutskMedia, ссылаясь на пресс-службу регионального главка МЧС.

Сообщается, что информация о возникновении пожара поступила в пожарную охрану в начале 11-го часа. Сотрудникам МЧС сообщили о возгорании резервуара с остатками топлива и существующей угрозе распространения огня на соседние пять резервуаров.

В пресс-службе МЧС сообщили, что открытое горение было ликвидировано прибывшими пожарными в течение часа.

По предварительной информации, возгорание возникло в результате нарушений правил безопасности при выполнении откачки топлива из резервуара. За счет автоматически сработавшей системы пожаротушения и благодаря оперативным действиям пожарно-спасательных подразделений дальнейшего распространения огня удалось избежать.

Сообщается, что площадь пожара составила 110 квадратных метров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело о нападении на людей в Сургуте передано в производство Главного следственного управления СК России. Об этом сообщает официальный представитель ведомства Светлана Петренко.
09:12
Вверх