343

Шесть большегрузов, нелегально сбрасывавших стройотходы из Москвы, задержаны в Подмосковье

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, шесть большегрузов, нелегально сбрасывавших строительные отходы из Москвы, задержаны в Московской области. 

В распоряжении телеканала оказалось видео, на котором запечатлены фуры и появившаяся свалка.

Незаконный сброс отходов в Ленинском районе пресекли инспекторы Минэкологии Московской области совместно с правоохранительными органами. Были арестованы бульдозеры и самосвалы с московскими регистрационными знаками. По предварительной оценке, сумма экологического ущерба составляет 10 млн рублей. 

Ранее министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган заявил, что после свалки в Балашихе в Московской области будут закрыты еще три полигона. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх