573

СБУ взяла в заложники дочь военнослужащей народной милиции ДНР

Служба безопасности Украины задержала на блокпосту несовершеннолетнюю дочь сотрудницы народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). По данным министерства госбезопасности республики, ребенок гостил у бабушки. 

"Вернуть ребенка и сохранить жизнь родителям Марины Гайко сотрудники спецслужбы пообещали взамен на сотрудничество и передачу им сведений, составляющих государственную тайну ЛНР", - сообщили в ведомстве.

По словам матери, сотрудники СБУ пришли к ее родителям домой, чтобы те связались с ней с целью получить согласие на сотрудничество. Однако затем они остановили на блокпосту бабушку с девочкой, забрали свидетельство о рождении ребенка, чтобы она оставалась там до тех пор, когда мать не согласится на сотрудничество. Гойко утверждает, что на раздумье ей дали 1,5 часа. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Во время строительства метро в Салониках были найдены сотни тысяч археологических находок и целый древний город, рассказали археологи Управления древностей Салоников, передает РИА Новости.
Глава российского Минспорта Павел Колобков заявил, что лыжники Александр Большунов и Андрей Ларьков завоевали серебряную и бронзовую медали в гонке на 50 километров классическим стилем на зимних Олимпийских играх в Южной
Вверх