237

Рособрнадзор аннулировал лицензии 3 вузов

Рособрнадзор на основании решения Арбитражного суда аннулировал лицензии трех частных вузов –Института международных социально-гуманитарных связей, Владимирского института бизнеса и Самарского института бизнеса и управления. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства. 

Кроме этого, Рособрнадзор также полностью лишил государственной аккредитации филиал Воронежского экономико-правового института, расположенный в Липецке. 

Отметим, в случае аннулирования лицензии вуз должен прекратить свою образовательную деятельность. В случае же приостановки аккредитации университет может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. При этом вуз должен прекратить выдавать дипломы установленного Минобрнауки РФ образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в армии по призыву. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский президент Владимир Путин считает, что победитель выборов 2018 года должен сделать Россию очень гибкой и конкурентноспособной. Так лидер ответил на вопрос о миссии победителя следующего президента России.
Врио начальника учреждения "Специальная техника и связь" МВД РФ Андрей Нечаев задержан. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, задержание произведено в рамках дела о злоупотреблении должностными полномочиями.
Вверх