175

Рособрнадзор аннулировал лицензии 3 вузов

Рособрнадзор на основании решения Арбитражного суда аннулировал лицензии трех частных вузов –Института международных социально-гуманитарных связей, Владимирского института бизнеса и Самарского института бизнеса и управления. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства. 

Кроме этого, Рособрнадзор также полностью лишил государственной аккредитации филиал Воронежского экономико-правового института, расположенный в Липецке. 

Отметим, в случае аннулирования лицензии вуз должен прекратить свою образовательную деятельность. В случае же приостановки аккредитации университет может вести образовательную деятельность и выдавать документы собственного образца. При этом вуз должен прекратить выдавать дипломы установленного Минобрнауки РФ образца и гарантировать обучающимся отсрочку от службы в армии по призыву. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уголовное дело по статье "Убийство" возбуждено по факту обнаружения трупа женщины в здании автозаправки в селе Хоро в Республике Саха (Якутия). Как сообщает региональный СК, убитая работала на АЗС оператором.
Вверх