401

Прыгунья в длину Дарья Клишина стала второй на чемпионате мира по легкой атлетике

Фото: onedio.com

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина выиграла серебряную медаль на проходящем в Лондоне чемпионате мира по легкой атлетике. Об этом сообщает Р-Спорт.

В лучшей попытке Клишина улетела ровно на 7 метров. Золото досталось американке Бриттни Риз с результатом 7 метров 2 сантиметра. Бронза также у представительницы США: олимпийская чемпионка-2016 Тиэнна Бартолетта прыгнула на 6 метров 97 сантиметров.

Это лучший результат Клишиной на чемпионатах мира. До этого наивысшими ее достижениями на мировых первенствах были два 7-х места в 2011 и 2013 годах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх