643

Обнаженное тело пенсионерки нашли под сараем на ее даче

В деревне Сойкино Ломоносовского района Ленинградской области на территории одной из дач было обнаружено тело 66-летней женщины, передает 47news. По данным портала, ноги погибшей были связаны, рот заклеен, а на теле не было одежды. 

Сообщается, что 66-летняя жительница Петербурга ранее единолично владела дачей и трехкомнатной квартирой в городе. После замужества она переписала права на недвижимость на молодого супруга. 

По данным портала, именно супруг замешан в произошедшем с женщиной. 

В настоящее время информацию проверяет полиция. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх