698

Незрячая певица объяснила, почему ее не пустили на Останкинскую башню

Незрячая певица Дана Мерзлякова рассказала журналистам подробности о том, как ее отказались пропускать в ресторан в Останкинской башне.

Она уточнила, что это произошло 26 июля. Дана Мерзлякова отправилась на Останкинскую башню вместе со своим зрячим другом – они хотели посетить ресторан. Однако, когда они прошли досмотр, им сказали, что девушка не может быть допущена на этот объект, так как она является инвалидом по зрению.

По словам Даны, ей сказали, что это ограничение установили даже не в самой Останкинской башне, а в МЧС, так как в случае эвакуации у нее могут быть трудности.

"Здесь много с чем можно не согласиться, потому что среди зрячих, здоровых, условно говоря, людей очень много тех, у кого могут в принципе возникнуть сложности с эвакуацией. Ну и, собственно, туда мы так и не попали, достаточно твердой была позиция у администрации. И сейчас я надеюсь, что как-то ситуация может поменяться", - произнесла Дана Мерзлякова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Задержаны четверо подозреваемых в участии в перестрелке в Москва-Сити, говорится в сообщении Следственного комитета. Отмечается, что один из задержанных госпитализирован, сообщает старший помощник руководителя ГСУ СК России по г.
Вверх