529

Незрячая певица объяснила, почему ее не пустили на Останкинскую башню

Незрячая певица Дана Мерзлякова рассказала журналистам подробности о том, как ее отказались пропускать в ресторан в Останкинской башне.

Она уточнила, что это произошло 26 июля. Дана Мерзлякова отправилась на Останкинскую башню вместе со своим зрячим другом – они хотели посетить ресторан. Однако, когда они прошли досмотр, им сказали, что девушка не может быть допущена на этот объект, так как она является инвалидом по зрению.

По словам Даны, ей сказали, что это ограничение установили даже не в самой Останкинской башне, а в МЧС, так как в случае эвакуации у нее могут быть трудности.

"Здесь много с чем можно не согласиться, потому что среди зрячих, здоровых, условно говоря, людей очень много тех, у кого могут в принципе возникнуть сложности с эвакуацией. Ну и, собственно, туда мы так и не попали, достаточно твердой была позиция у администрации. И сейчас я надеюсь, что как-то ситуация может поменяться", - произнесла Дана Мерзлякова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх