21152

Наступит ли через 8 дней конец света: экстрасенс прокомментировала пророчество Матроны

Экстрасенс Светлана Проскурякова прокомментировали распространяемую СМИ информацию о том, что на следующей неделе якобы наступит конец света.

Как сообщалось ранее, именно под "концом света" журналисты поняли предсказание святой Матроны о глобальной катастрофе, которая, по ее словам, должна произойти 19 августа 2017 года.

Светлана Проскурякова же, с которой пообщались журналисты РЕН ТВ, сказала, что относится к таким пророчествам отрицательно. Она подчеркнула, что таких предсказаний было много и они не исполнялись.

Экстрасенс также указала на то, что в давние времена, когда происходило, например, стихийное бедствие и массово умирали люди, в этом регионе не знали о том, что другой части Земли беда не коснулась.

"И если брать точные даты пророчеств таких о концах света… Никогда эти даты не оказывались точными", - произнесла Светлана Проскурякова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Представители российских театров ответили на претензии международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International (TI), в расследовании которой утверждается, что руководители минимум 14 государственных театров яко
Вверх