516

Названы страны, в которых обнаружены зараженные фипронилом яйца

Представитель  Еврокомиссии Мина Андреева заявила, что зараженные фипронилом яйца обнаружены уже в 15 государствах как Евросоюза, так и за его пределами. 

"В четырех странах – Нидерландах, Бельгии, Германии и Франции – блокированы птицефермы, использовавшие это вещество. Продукцию этих ферм уже получили Швеция, Великобритания, Ирландия, Австрия, Люксембург, Польша, Румыния, Словакия и Словения, а также Швейцария и Гонконг", – рассказала представитель ЕК. 

Отметим, ЕК уже созвала внеплановую встречу из-за скандала с отравленными продуктами. Она состоится 26 сентября. 

В Еврокомиссии также отметили, что эта тема может быть затронута на плановой неформальной встрече министров сельского хозяйства Союза 5 сентября. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Интернете показали битву боевых роботов. За схваткой машин в прямом эфире следили миллионы пользователей по всему миру. Впервые в истории в бою сошлись гигантские роботы. По правилам, участники сражались не за очки.
Сегодня в магазинах по всей России обвешивают -- и это несмотря на технологии, которые должны исключать любые ошибки. Выяснилось, что производители намеренно меняют настройки, чтобы оборудование не доливало или не досыпало.
Вверх