1500

"Мажоры" на Lamborghini танцуют "ламбаду" на ПДД: автохамы пополнили реестр "подвигов"

Столичным полицейским, похоже, придется начать поиски участников новой группировки мажоров, которые устраивают гонки на "Ламборгини" в Москве и в последние дни выкладывают в Сеть десятки видеороликов со своими подвигами. Не заметить шикарные спорткары, рассекающие по улицам и днем и ночью, невозможно. Активисты движения "СтопХам" клеили стикеры на машины нарушителей и попали, что называется, в точку.

Роскошный "Ламборгини", водитель которого игнорирует правила, уже известен в столице. Ведь именно эта машина - фигурант скандального видео, авторство которого приписывают 22-летнему внуку экс-губернатора Хабаровского края Игорю Ишаеву.  А Ишаев тоже знаменитость – засветился в крупном ДТП на МКАД весной этого года с многомиллионным ущербом и, если верить аккаунту в социальной сети, автохулиган со стажем. Наперегонки с той самой "Ламбой" с номером 644 катался по Москве со скоростью 125 километров в час.

Правда, сам Ишаев все отрицает. В соцсетях его якобы кто-то подставил. "Не мой (автомобиль), друзья не мои", - уверяет он. Но при этом лицо Игоря на многих фотографиях отсюда. А вся эта сетевая тусовка больше похожа на клуб по интересам московских "мажоров", которые регулярно рискуют нашими жизнями на столичных дорогах.

"Он вместо того, чтобы встать на парковку, получил от нас наклейку и вернулся опять сюда!" - заявил активист движения "СтопХам" Мухаммед Исмаилов.

Так что парковка против правил – это как вишенка на торте. Друзьям неведом страх. Вот они катаются задом наперед по оживленной трассе, вот носятся наперегонки. А вот и формальная хозяйка "Ламбы", которую отыскали журналисты РЕН ТВ по номерам, оправдывает проказы знакомых мальчиков. "Вы знаете, что на парковку там невозможно заехать на машине? Поэтому приходится искать там место", - заявила она.

По всей видимости, эта запись пополнит реестр "подвигов" знаменитой компании, который давно уже ведет столичная ГИБДД. До криминала в данном случае вряд ли дойдет, но как знать, что еще успеет вытворить "золотая молодежь", пока в ее распоряжении сотни лошадиных сил под капотом.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Россиянка Ирина Пирожникова, также известная как Ирина Майер, взбудоражила поклонников комиксов по всему миру, представив целый набор образов, почерпнутых из историй про супер-героев, передает таблоид The Sun.
"У меня сердце готово было лопнуть, когда я услышала, что произошло", – бабушка девочки, чудом выжившей в авиакатастрофе под Хабаровском, до сих пор с трудом может говорить о произошедшем.
Вверх