199

Лавров выразил сожаление, что США подвергают сомнению план по ядерной программе Ирана

Фото: Globallookpress/ Wolfgang Kumm

Глава МИД РФ Сергей Лавров выразил сожаление, что администрация президента США Дональда Трампа подвергает сомнению такой удачный договор, как план действий по иранской ядерной программе. 

С соответствующим заявлением он выступил на молодежном форуме "Территория смыслов на Клязьме".

"Из удачных переговоров могу назвать то, что мы сделали по иранской ядерной программе, и то, что сейчас, к сожалению, наши американские партнеры подвергают сомнению", - отметил, в частности, он.

По его словам, американская сторона подвергает план сомнению несмотря на то, что администрация президента США Дональда Трампа подтвердила, что в части, которая касается подписанных договоренностей, Иран выполняет все предусмотренные действия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх