1486

Лавров: Россия не будет действовать себе в ущерб в условиях "санкционной войны"

Напомним, в начале августа этого года глава Белого дома Дональд Трамп подписал закон, расширяющий секторальные санкции против российской экономики.
Напомним, в начале августа этого года глава Белого дома Дональд Трамп подписал закон, расширяющий секторальные санкции против российской экономики.
Фото: Globallookpress/ Christoph Hardt

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что Россия не будет действовать в ущерб собственным интересам в условиях развязанной "санкционной войны".

"Мы знаем, что часть элиты на Западе хотели бы видеть Россию слабой. "Санкционная война" нацелена в том числе и на достижение этой цели. <...> Мы в ущерб своим интересам делать ничего не будем, все это знают", - сказал Сергей Лавров на форуме "Территория смыслов на Клязьме", проходящем в деревне Дворики Владимирской области.

Напомним, в начале августа этого года глава Белого дома Дональд Трамп подписал закон, расширяющий секторальные санкции против российской экономики. В частности, закон предполагает, что лидер государства получит право налагать санкции на лиц, инвестирующих в строительство российских экспортных трубопроводов более пяти миллионов долларов за год или одного миллиона доллара единовременно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Информационное агенство "Интерфакс" со ссылкой на источник сообщило, что причиной нарушения графика движения поездов на Калужско-Рижской линии московского метрополитена мог стать состав, сломавшейся на станции "Шаболовск
На официальном аккаунте московского метрополитена в социальной сети Twitter опубликовано сообщение о том, что на Калужско-Рижской линии столичной подземки увеличены интервалы движения поездов на участке от станции&n
К началу января следующего года "Ростелеком" установит точное число участковых избирательных комиссий, в которых в день выборов президента России 18 марта будут работать камеры видеонаблюдения и вестись онлайн-трансляции, однако в
Вверх