3424

Фото: грудь чуть не "сбежала" из глубокого декольте Анны Седоковой

Снимок сопровождается философскими размышлениями о любви.

Фото: instagram.com/annasedokova

Украинская певица Анна Седокова порадовала своих поклонников в интернете публикацией новой откровенной фотографии.

На снимке, появившемся на странице исполнительницы в Instagram, она блистает в платье или блузке с таким смелым декольте, что обзору открывается вид на ее грудь. Фото сопровождается философскими размышлениями.

"Мой любимый Джордж Бернард Шоу – единственный человек, удостоенный и Нобелевской премии в области литературы, и премии "Оскар". Он написал: "Любите мужчин. Им очень нужна ваша любовь", – сказано, в частности, в подписи к снимку.

Анна Седокова закончила текст цитатой о том, что за каждым великим мужчиной всегда была женщина, которая в него верила и по-настоящему его любила. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Северная Корея может почувствовать угрозу, если президент США Дональд Трамп приедет с визитом на 38 параллель - демилитаризованную зону на границе между КНДР и Республикой Корея.
02:20
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о том, что отношения Соединенных Штатов и России зависит от того, какую политику проводит Москва.
Сайт Saucy Dates провел опрос в Сети, чтобы выяснить, влияет ли географическое происхождение на способности любовников в постели. Как сообщает Independent, в опросе приняли участие более 22 тысяч человек. 
Вверх