676

Два бывших сотрудника "Почты России" осуждены за кражи телефонов из посылок

Два бывших сотрудника сортировочного центра "Почты России" в Санкт-Петербурге получили условные сроки за кражи телефонов из почтовых отправлений. Об этом сообщает  "Интерфакс".

"Подсудимые признали вину, в содеянном раскаялись. Суд назначил каждому из фигурантов наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года", - говорится в сообщении пресс-службы суда. 

По версии правоохранителей, инспекторы сортировочного центра "Почты России" Дмитрий Федоров и Александр Денисков в период с сентября 2016 года по февраль 2017 года украли из посылок 7 телефонов. Аппараты они заменили в посылках резаной бумагой. 

УФПС Санкт-Петербурга и Ленобласти сообщает, что факт правонарушения выявлен в результате внутреннего расследования силами службы безопасности, все материалы расследования были оперативно переданы в правоохранительные органы для возбуждения уголовного дела и возмещения причиненного ущерба. Виновные сотрудники сортировочного центра были уволены.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter слова благодарности в адрес властей Канады, и отметил, что теперь Киеву "ничто не мешает получать оружие из&nbs
Вверх