2479

40 кошек-людоедов обглодали приютившего их пенсионера до костей

Пенсионер скончался от хронической болезни, после чего одичавшие от голода кошки начали медленно пожирать тело своего мертвого хозяина.

Чудовищный случай произошел в Омске. Там сорок кошек обглодали до костей тело 68-летнего пенсионера, в доме которого они поселились.

Отошедшие от шока соседи рассказали, что живший в частном доме мужчина был нелюдим, вел затворнический образ жизни и редко выходил из дома - в основном в магазин. При этом в доме пенсионера жили около сорока кошек.

В июле мужчина совсем пропал из вида, после чего соседи решили проверить, все ли в порядке, и вызвали полицию. Проникшие в дом правоохранители застали картину буквально из фильма ужасов. Тело мужчины лежало на полу и было изъедено животными до костей.

Предполагается, что пенсионер скончался от хронической болезни, после чего одичавшие от голода кошки начали медленно пожирать тело своего мертвого хозяина. Когда кормиться мертвым человеческим телом стало невозможно, кошки начали пожирать друг друга - в доме нашли несколько истерзанных кошачьих тушек. 

Полицейских и соседей в доме пенсионера встретило только одно выжившее животное.      

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх