745

Жителя Калининграда сделали "покойником" на 13 лет

В Прокуратуру Калининграда обратился 41-летний житель города, который сообщил, что при устройстве на работу узнал, что его лицевой счет в Пенсионном фонде России был закрыт 13 лет назад на основании акта ЗАГСа о его кончине. Таким образом, мужчина считался мертвым с 2004 года. 

Надзорное ведомство выяснило, что в 2004 году в одной из калининградских больниц скончался человек без удостоверения личности. При поступлении в медучреждение он сообщил о себе данные, совпадающие с данными заявителя.

41-летний калининградец за 13 лет, пока он числился умершим, успел жениться, стать отцом, а затем получить водительские права. И только при официальном трудоустройстве заявитель узнал, что числится умершим.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Американские военнослужащие, дислоцированные на территории южного японского острова Окинава с этой пятницы снова получили разрешение пить спиртное, которое был запрещен им с прошлого месяца после смертельн
В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
Вверх