613

Житель Подмосковья осужден пожизненно за убийство рыбаков и нападение на полицейского

Суд в Московской области приговорил местного жителя к пожизненному заключению за убийство двух рыбаков и покушение на убийство сотрудника полиции. Об этом сообщает ГСУ СУ по области. 

25-летнего Хислава Орипова признали виновным в покушении на убийство и убийстве двух и более лиц по мотивам религиозной ненависти и посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа.

Напомним, инцидент произошел 17 июня 2016 года у водоема "Барские пруды" во Фрязине. 

Орипов увидел у водоема скопление рыбаков. После ссоры он ударил одного из них по голове твердым предметом, однако жертве удалось сбежать. Затем злоумышленник 61 раз ударил ножом другого рыбака, а затем, 43 раза, третьего. Оба раненых скончались на месте. 

После ЧП нападавший скрылся с места преступления. 

Когда сотрудники правоохранительных органов пришли к Орипову в квартиру и потребовали сдаться, он нанес одному из них удар ножом в область груди. Полицейский не пострадал, так как находился в бронежилете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава СК России Александр Бастрыкин взял на личный контроль ход расследования уголовного дела о нападении на ведущую радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. Об этом сообщили в пресс-службе СК России.
Вверх