3743

Видео: катастрофой обернулось наступление ИГИЛ в сирийском Хомсе

Террористы начали массовое наступление в восточной части провинции 9 августа.

Видео: Al-Masdar

Террористы запрещенной в России группировки ИГИЛ организовали массированное наступление на позиции Сирийской арабской армии (САА) возле стратегической насосной станции Т-2 в провинции Хомс, передает Al-Masdar. В ходе ожесточенной битвы наступление обернулось катастрофой для самих террористов. 

По данным Al-Masdar, террористы не смогли захватить позиции САА. 

Военные источники сообщили агентству, что в результате битвы были ликвидированы более 80 террористов. При этом САА потеряла 22 солдата. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх