314

В США женщина притворялась врачом ради лекарств для больного раком ребенка

Фото: comprehensiveprimarycare.cом

В американском штате Огайо женщина притворялась врачом. По ее словам, это было необходимо, чтобы получать лекарства, в том числе опиоиды и метадон, для болеющего раком сына. Об этом сообщает РТ.

39-летняя Моника Бургетт смогла убедить в том, что является врачом, не только сотрудников больницы в Цинциннати, но и своих родственников. Известно, что ее сын получал медикаменты с трехлетнего возраста и до момента, пока сотрудники медицинского учреждения не заподозрили женщину в ненадлежащем обращении с детьми и не обратились в специальные службы.

В результате в 2016 году ребенок был выведен из-под опеки матери, сейчас он живет с отцом. Моника Бургетт в данный момент пребывает под следствием.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх