3610

Кровавая улица: в СК рассказали о нападении подростков-убийц на людей в Москве

В ГСУ СК РФ по Москве рассказали о нападении банды подростков на людей в Москве. 

По данным следствия, 29 июля группа молодых людей напала на мужчину вблизи дома на Кетчерской улице. Злоумышленники избили пострадавшего, похитили у него банковскую карту, с которой впоследствии были сняты 16 тысяч рублей. 

2 августа преступники на улице Кетчерской избили юношу 1995 года рождения у железнодорожных путей. Они нанесли потерпевшему множественные удары руками и ногами в область туловища и головы. Парень получил тяжкие телесные повреждения. В тяжелом состоянии он доставлен в больницу. 

Сотрудники правоохранительных органов установили и задержали всех молодых людей, подозреваемых в совершении указанных преступлений. 

Следственными органами ГСУ СК РФ по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении трех несовершеннолетних и двух 18-летних молодых людей. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений по статьям УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенного группой лиц по предварительному сговору", "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору и применением насилия, не опасного для жизни или здоровья", "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего", сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова.

По некоторым данным, в банду входили 6 человек. Они действовали по отработанной схеме: забивали жертв, а после отбирали у них деньги и другие ценности. По некоторым данным, подростки причастны как минимум к двум убийствам и одному разбойному нападению. Расследование продолжается. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх