201

В поисках пропавшего в Челябинской области мальчика участвуют более ста человек

К поискам присоединились специалисты Златоустовского поисково-спасательного отряда, сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии.
К поискам присоединились специалисты Златоустовского поисково-спасательного отряда, сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии.
Фото: ЧП ДТП Златоуст Челябинск/ vk

Более ста человек принимают участие в поисках 11-летнего мальчика, который накануне вечером ушел в лес, расположенный рядом с городом Златоуст Челябинской области, и не вернулся.

В пресс-центре ГУ МЧС России по региону сообщили, что ребенок потерялся в районе хребта Уреньга в Златоусте. Мальчик ушел с лес за грибами вместе со своими дедом и дядей. Они удалились от трассы М-5 на четыре километра в сторону села Веселовка. Известно, что при себе у ребенка не было телефона.

В поисково-спасательной операции мальчика участвуют 110 человек, используется 19 единиц техники. В сообщении МЧС уточняется, что к поискам присоединились специалисты Златоустовского поисково-спасательного отряда, сотрудники МЧС, полиции, Росгвардии.

В ведомстве подчеркнули, что в поиске мальчика активное участие принимают представители администрации и волонтеры, кинологи, задействована техника высокой проходимости.

Пресс-центр отмечает, что ребенок, постоянно проживающий в Белокатайском районе Башкирии, приехал в Златоуст, чтобы погостить у дяди.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх