4067

Украинские силовики в Донбассе поссорились с местными жителями и расстреляли их

Военное руководство Украины заверяет, что предпримет все необходимые меры для проведения объективного расследования ЧП.

Армейское начальство, руководящее подразделениями украинской армии в зоне проведения АТО в Донбассе, выясняет обстоятельства инцидента, в ходе которого погибла женщина и получил огнестрельное ранение мужчина.

По предварительным данным, к трагедии привела бытовая ссора, вспыхнувшая между двумя местными жителями и украинскими силовиками. 

"9 августа в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение о том, что госпитализирован… мужчина с диагнозом "огнестрельное ранение правой голени", нанесенное неизвестным… женщина с огнестрельными ранениями, которая скончалась в больнице", – сообщается в заявлении пресс-центра АТО, размещенном на официальной странице ведомства в социальной сети Facebook.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Военное руководство Украины заверяет, что предпримет все необходимые меры для проведения объективного расследования ЧП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: vk
Пожарные локализовали охвативший несколько частных домов возгорание в Новой Москве. В результате ЧП три дома в поселке Кокошкино обрушились. Площадь пожара оценивается в 350 кв метров. 
Вверх