163

Суд отправил за решетку организатора похищения главы администрации Суздаля

Суд приговорил к 9 годам колонии строгого режима жителя Владимира Льва Круглова. Он признан виновным по статьям "Приготовление к похищению человека", "Приготовление к вымогательству в целях получения имущества в особо крупном размере" и "Приготовление к убийству с целью скрыть иное преступление". 

Правоохранители установили, что с осени 2015 года Круглов вместе со своей сожительницей задумал свои преступления. Он задумал совершить похищение главы администрации Суздаля, чтобы вымогать у него деньги - 10 миллионов рублей. 

"Для реализации задуманного он обратился к знакомому, которого воспринимал как человека, имеющего связи в криминальных кругах, с просьбой о подборе людей для совершения похищения мужчины за денежное вознаграждение", - говорится в сообщении. 

Кроме этого, он запланировал расправиться со своей жертвой. 

Приговором суда Круглову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция исключает версию покушения на скончавшегося в среду посла РФ в Судане Миргаяса Ширинского. Об этом сообщает РИА Новости. Посол был найден мертвым в своей резиденции, расположенной в столице Судана Хартуме.
Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин рассказал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в рези
Вверх