584

Родители Жанны Фриске считают, что на договоре с "Русфондом" не ее подпись

Сегодня в Мосгорсуде признали законным взыскание 21,6 миллиона рублей с семьи Жанны Фриске – ее родителей и маленького сына Платона.
Сегодня в Мосгорсуде признали законным взыскание 21,6 миллиона рублей с семьи Жанны Фриске – ее родителей и маленького сына Платона.
Фото: Globallookpress/ Anna Salynskaya

В СМИ появилась информация, что родители ушедшей из жизни два года назад певицы Жанны Фриске отказываются возвращать 21,6 миллиона рублей благотворительной организации "Русфонд", которая собирала средства на ее лечение.

Как пишет газета "Комсомольская правда", родители исполнительницы утверждают, что договор поддельный, и настаивают на проведении экспертизы подписи дочери. Тем не менее, суд не принял ходатайство о признании договора недействительным.

Напомним, сегодня в Мосгорсуде признали законным взыскание 21,6 миллиона рублей с семьи Жанны Фриске – ее родителей и маленького сына Платона (отец и официальный представитель которого – телеведущий Дмитрий Шепелев). Благотворительная организация требует вернуть эти средства, так как не получила отчета о том, куда они были потрачены. 

 Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года. У нее была неоперабельная опухоль головного мозга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх