4122

Заставляли есть с земли: жуткие подробности истязания удочеренной девочки в Подмосковье (18+)

В итоге изверг-"отец" жестоко убил малышку в апреле прошлого года.
В итоге изверг-"отец" жестоко убил малышку в апреле прошлого года.

В ГСУ СК РФ по Московской области рассказали страшные подробности об издевательствах семьи Черниковых над удочеренной ими девочкой.

Напомним, ранее сообщалось о завершении расследования дела против заведующей отделом устройства детей, оставшихся без попечения родителей, господдержки и выплат социального характера управления опеки и попечительства Министерства образования Московской области по городским округам Кашира и Озеры. Ее обвинили в халатности, которая повлекла по неосторожности смерть ребенка, ведь бабушка девочки и воспитатели из ее детсада неоднократно обращались в отдел.

Как сказано в сообщении следственных органов, супруги Черниковы удочерили 4-месячную девочку в 2010 году. Они истязали ее с ноября 2013 года по 1 апреля прошлого года. С ребенком обращались грубо и жестоко, били девочку, в том числе ногами и ремнем по разным частям тела и голове.

Ее дергали за волосы, долгое время запрещали ей вставать с кровати (из-за чего малышка была вынуждена справлять нужду прямо в одежде), а также заставляли ее срывать крапиву и засовывать к себе под нижнее белье. Помимо этого, ее на долгое время привязывали веревкой за руки к лестнице двухъярусной кровати. Также изверги заставляли ее есть еду с пола при помощи рта и рук. В итоге 1 апреля 2016 года Черниковы убили несчастную девочку. Как сообщалось ранее, пьяный "отец" заталкивал в рот девочки куски мяса, пока она не перестала дышать. Затем он отнес тело ребенка в сарай и сжег его в металлической ванне. После экзекуции останки девочки "отец" и "мать" раскидали по округе.

Сами "родители" были задержаны. Страшная история об убийстве ребенка произвела большой общественный резонанс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх