484

Шойгу проверил работу нового лечебного корпуса диагностического центра Минобороны

Фото: kremlin.ru

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу проверил работу нового лечебного корпуса 52-го консультативно-диагностического центра Минобороны. Он был построен в 2017 году, в центре имеются операционные, оснащенные современным высокотехнологическим медоборудованием и аппаратурой экспертного класса. 

Шойгу заслушал доклад руководства центра и поручил перевести центр в режим круглосуточной работы. 

"Введение в эксплуатацию нового комплекса в составе центра позволит дополнительно обеспечить до 4 тысяч посещений в сутки, а также увеличить численность прикрепленного контингента на 15 тысяч человек", – отмечают в Минобороны. Кроме этого, уменьшится время ожидания на проведение обследования. 

Также министр обороны заявил, что центр должен наращивать возможности хранения электронной информации в армии по истории болезни и диагностике пациента. 

Отметим, 52-й центр является многопрофильной военно-медицинской организацией, предназначенной для оказания помощи ветеранам ВОВ, военнослужащим, в том числе в отставке, и членам их семей, гражданскому персоналу вооруженных сил и иным гражданам. Количество прикрепленного на медицинское обслуживание контингента составляет более 50 тысяч человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава СК России Александр Бастрыкин взял на личный контроль ход расследования уголовного дела о нападении на ведущую радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр. Об этом сообщили в пресс-службе СК России.
Вверх