885

Самолет ВСК России вскоре пролетит над территорией США еще раз

На этот раз он осмотрит резиденцию президента Бедминстер в штате Нью-Джерси, гольф-клуб, где обычно играет Дональд Трамп, а также горы Катоктин – убежище главы Белого дома на случай военного конфликта.

Самолет Воздушно-космических сил России пролетел над правительственными зданиями в Вашингтоне и военными базами.

Как сообщает телекомпания CNN, маршрут полета нашего Ту-154 проходил над самыми секретными объектами: Пентагоном, штаб-квартирой ЦРУ, Капитолием, базой ВВС США "Эндрюс" и подземным командным пунктом "Маунт-Уэзер".

При этом в администрации Белого дома отметили, что полет был полностью согласован в рамках Договора об открытом небе. Там также подчеркнули, что в ближайшее время российский борт еще раз пролетит над Штатами.

На этот раз он осмотрит резиденцию президента Бедминстер в штате Нью-Джерси, гольф-клуб, где обычно играет Дональд Трамп, а также горы Катоктин – убежище главы Белого дома на случай военного конфликта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следствие намерено допросить чиновников российского Министерства культуры в рамках уголовного дела в отношении режиссера Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в хищении денежных средств, выделенных на реализацию проекта "Платф
21:32
Фото: Екатерина Чеснокова/РИА "Новости"
Актер театра и кино, Народный артист России Михаил Кокшенов доставлен в реанимацию. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на источник в Первой градской больнице имени Пирогова.
Вверх