995

Самолет ВСК России вскоре пролетит над территорией США еще раз

На этот раз он осмотрит резиденцию президента Бедминстер в штате Нью-Джерси, гольф-клуб, где обычно играет Дональд Трамп, а также горы Катоктин – убежище главы Белого дома на случай военного конфликта.

Самолет Воздушно-космических сил России пролетел над правительственными зданиями в Вашингтоне и военными базами.

Как сообщает телекомпания CNN, маршрут полета нашего Ту-154 проходил над самыми секретными объектами: Пентагоном, штаб-квартирой ЦРУ, Капитолием, базой ВВС США "Эндрюс" и подземным командным пунктом "Маунт-Уэзер".

При этом в администрации Белого дома отметили, что полет был полностью согласован в рамках Договора об открытом небе. Там также подчеркнули, что в ближайшее время российский борт еще раз пролетит над Штатами.

На этот раз он осмотрит резиденцию президента Бедминстер в штате Нью-Джерси, гольф-клуб, где обычно играет Дональд Трамп, а также горы Катоктин – убежище главы Белого дома на случай военного конфликта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Авария с участием двух легковых автомобилей произошла в центре Москвы. Как стало известно РЕН ТВ, "Фольксваген" и "Хендай" столкнулись на пересечении Подгорской набережной и Яузкой улицы. 
Очевидцы сообщили, что на улице Бестужевых автомобиль сбил человека. Это произошло ориентировочно в 19:00.  По некоторой информации, авто не скрывалось, а пешеход шел вне зоны пешеходного перехода. 
Вверх