5213

Россия успокоила Украину относительно изоляции из-за Крымского моста

Ранее Киев заявил, что Россия перекроет мостом Керченский пролив, обрекая Украину на изоляцию.
Ранее Киев заявил, что Россия перекроет мостом Керченский пролив, обрекая Украину на изоляцию.
Фото: Википедия

В министерстве транспорта России успокоили Украину, которая боится оказаться в изоляции из-за строительства Крымского моста через Керченский пролив. Киев уверен, что мост перекроет доступ в пролив для судов большой тоннажности. По данным ФАН, в информационном центре строительства моста заявили, что об изоляции не может быть и речи.

По данным инфоцентра, панику у Киева вызвало временное ограничение судоходства в районе объекта в связи с подготовкой к монтажу арочных пролетов. Сами работы по установке арок намечены на август – сентябрь 2017 года. Сообщается, что Минтранс заранее определил временные окна для доставки арочных конструкций к фарватеру с перекрытием судоходства до 72 часов. 

Ранее сообщалось, что в Керчь прибыл первый понтон, предназначенный для транспортировки арок моста к месту их монтажа на фарватерные опоры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня стало известно, что хозяйственный суд Киева удовлетворил ходатайство Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) об исполнении судебного решения относительно взыскания с российской компании "Газпром" штрафа в&n
Вверх