3684

Певица прокомментировала арест имущества "танцующего миллионера" Джанлуки Вакки

Российская певица Анна Калашникова прокомментировала информацию о том, что итальянский суд наложил арест на имущество звезды Сети Джанлуки Вакки, известного как "танцующий миллионер". По ее словам, слухи о долгах Вакки ходят давно. 

"Я не знаю, что у него конкретно с финансами сейчас, но слышала, что он конкретно сам не зарабатывал, что он сам не миллионер. Но то, что он обеспеченный человек, это очевидно, потому что у него и манеры, и одежда - это очевидно. Говорят, что его компания, его брат обанкротился, поэтому он ездит выступать. Да, он ездит выступать, вряд ли он успевает еще какой-то бизнес вести", - отметила Калашникова. 

Напомним, ранее появилась информация о том, что итальянский суд арестовал часть имущества Вакки из-за долгов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня стало известно, что хозяйственный суд Киева удовлетворил ходатайство Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) об исполнении судебного решения относительно взыскания с российской компании "Газпром" штрафа в&n
Увеличивается число митингующих у стен Верховной рады в Киеве. Об этом сообщает Интерфакс. Участники манифестации подняли государственные флаги и флаги политических партий-организаторов протеста.
Вверх