4513

Парень, зверски избитый бандой подростков-убийц в Москве, скончался

Фото: VK

Как стало известно РЕН ТВ, жертва банды подростков скончался в одной из столичных клиник. Вечером 3 августа родные и близкие 22-летнего Артура забили тревогу: он не пришел домой. Юноша был обнаружен позже – в бессознательном состоянии он лежал у железнодорожных путей на Кетчерской улице в Москве.

Он был зверски избит. С ужасными травмами он был доставлен в больницу: у него диагностировали тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, травмы живота и грудной клетки. Медики боролись за жизнь Артура, но спасти его не удалось.

8 августа стражи порядка задержали четверых подростков: двух 14-летних, 15-летнего и 18-летнего юношей. Сегодня стало известно, что следственными органами ГСУ СК РФ по городу Москве расследуется уголовное дело в отношении трех несовершеннолетних и двух 18-летних молодых людей. По данным следствия, банда подростков помимо Артура избила на Кетчерской улице мужчину. Это произошло 29 июля.

Старший помощник руководителя ГСУ СК России по г. Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова сообщила, что в зависимости от роли каждого подростки обвиняются в совершении преступлений по статьям УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенного группой лиц по предварительному сговору", "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору и применением насилия, не опасного для жизни или здоровья", "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего".

По некоторым данным, участники банды причастны как минимум к двум убийствам и одному разбойному нападению. Действовали злоумышленники по отработанной схеме: забивали толпой жертв, а после забирали у них деньги и ценные вещи. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Депутат нижней палаты российского парламента Владимир Драчёв и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложили разрешить парковаться на местах для инвалидов многодетным семьям и опекунам.
Вверх