3896

Отец ребенка, которому оторвали руку при родах: Двое суток он мертвый пробыл в утробе

Красноярец, потерявший еще не рожденного ребенка, рассказал РЕН ТВ, что его можно было спасти. По словам Алексея Г., в больнице села Казачинское Красноярского края его даже не предупредили, что у них нет профильного врача.

В итоге, по словам Алексея, врач-хирург, попытавшись принять роды, оторвал малышу ручку. При этом плод остался в утробе. Его пришлось удалять по частям.

"Двое суток мертвый ребенок пробыл в ней. Потом приехали врачи из Лесосибирска, с криком "Вы чего делаете с ней?!" – забрали ее к себе. Там все улучшилось. Теперь она вообще в Красноярске".

По словам Алексея, его супруге Елене сейчас стало лучше.

"В Казачинском вообще полный бардак! Со скотиной так не обращаются!" – возмущен Алексей.

Алексей рассказывает, что в больнице ему объяснили поступок непрофильного врача тем, что в тот момент на месте не было гинеколога.

"А почему вы вообще тогда мне ничего не говорите? Зачем какой-то хирург полез? Вы выйдите и скажите: "У нас нет врача, вы в состоянии ее довезти до Красноярска?" Я бы увез ее куда-то в другое место, в Лесосибирск или в Красноярск. А они ее забрали и делают свои дела – то, чего не знают!" – возмущается Алексей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Александр Чипурин / РИА "Новости"
Мэры городов, которые входят в Золотое кольцо России, соберутся в Ярославле и создадут союз для дальнейшего развития маршрута. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии Ярославля.
Вверх