11761

Опубликованы фото юноши, который чудом выжил при нападении банды подростков-убийц в Москве

Фото: соцсети

В Сети опубликованы фотографии молодого человека, который чудом выжил при нападении на него банды подростков в Москве. 22-летний студент Артур был обнаружен лежащим у железнодорожных путей на Кетчерской улице. 

Выяснилось, что в период с 19:00 2 августа до 21:00 3 августа его зверски избили. Молодой человек с серьезными травмами был доставлен в больницу: у него диагностировали тяжелую закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, травмы живота и грудной клетки. 

Фото: соцсети 

Потерпевшему причинен тяжкий вред здоровью. Родные и близкие с вечера 2 августа искали Артура. "Ребят, Артур, как обычно, нашел на свою ж… приключений и пропал, у кого объявится, дайте знать", – писали они в социальных сетях, не подозревая, какая беда приключилась с парнем. 

8 августа стражи порядка задержали четверых подростков: двух 14-летних, 15-летнего и 18-летнего юношей. По некоторым данным, подозреваемые входили в банду подростков, которые причастны как минимум к двум убийствам и одному разбойному нападению. 

Действовали преступники по отработанной схеме: избивали жертву толпой, а после забирали у нее деньги и другие ценности. В настоящий момент задержаны четверо из предполагаемых убийц, двое из них уже арестованы судом. Двое из предполагаемых преступников посещали секции бокса и рукопашного боя.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх