1011

Один из участников банды подростков-убийц отправлен под домашний арест

Как стало известно журналистам РЕН ТВ, один из участников банды подростков-убийц отправлен под домашний арест. Другой молодой человек арестован на 1 месяц 26 суток. Другие участники группировки дожидаются решений суда. 

Напомним, ранее в ГСУ СК РФ по Москве сообщили об уголовном деле, которое расследуется в отношении трех несовершеннолетних и двух 18-летних молодых людей. Их подозревают в совершении преступлений по статьям: "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц по предварительному сговору", "Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору и с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья", "Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего". По некоторым данным, на их счету как минимум два убийства и одно разбойное нападение.

Как стало известно РЕН ТВ, во время одного из своих преступлений они четыре часа избивали молодого человека из-за "Айфона". Тот скончался в больнице. О произошедшем рассказал журналистам знакомый его матери.

 Всего были задержаны четверо подозреваемых. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх