355

Незрячую девушку не пустили в ресторан в Останкинской башне, - СМИ

Девушка пыталась пообщаться с администратором смотровой площадки, однако та сказала, что пропустить ее "никак не могут".
Девушка пыталась пообщаться с администратором смотровой площадки, однако та сказала, что пропустить ее "никак не могут".
Фото: gid.travel

Незрячую девушку, собиравшуюся посетить ресторан в Останкинской башне, не пропустили к заведению, сославшись на возможные трудности при эвакуации. 

 Об этом РИА Новости рассказала сама москвичка Дана Мерзлякова.

По словам Мерзляковой, она пыталась пообщаться с администратором смотровой площадки, однако та сказала, что пропустить ее "никак не могут". 

"При этом отметили, что попасть в ресторан я могу только через смотровую площадку", — добавила она.

Кроме того, девушка сообщила, что ее посты в социальных сетях, касающиеся этого инцидента, получили отклик у помощников депутатов, которые обещали сделать запрос в прокуратуру, однако пока никаких новостей от них нет. 

Мерзлякова заявила, что намерена сделать запрос в Роспотребнадзор. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх