4252

Пираты Средиземного моря: 50 нелегалов переплыли Гибралтар и"захватили" Испанию

Безопасность испанского курорта Кадис под угрозой – с таким обращением к туристам выступили власти города после того, как больше 50 нелегальных мигрантов из Африки разбежались по городу.

Десятки человек высадились на популярный в Европе пляж из огромной надувной лодки, они сумели проскочить мимо береговой охраны незамеченными. Произошедшее сняли на видео отдыхающие. Задержать всех, кто незаконно оказался на испанской территории, полиции пока не удалось.

Туристов и горожан просят сейчас быть особенно бдительными – не выходить на улицы в темное время суток и не гулять в одиночестве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Стратегические ракетоносцы Ту-95МС российских ВКС совершили плановые полеты над нейтральными водами в акваториях Японского, Желтого и Восточно-Китайского морей.
06:22
По меньшей мере два сенатора-республиканца стали свидетелями откровенного недовольства, которое глава Белого дома Дональд Трамп в частном порядке выразил по поводу антироссийских санкций, сообщает издание Politico, ссылаясь н
Фото: haberseyret.com
"Отморозок, любящий запугивать женщин" - так назвала своего бывшего соперника по президентской гонке Дональда Трампа неудачница Выборов-2016 в США, экс-кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Об этом сообщает ТАСС.
Вверх