248

Мостовой рассказал о своем отношению к Кокорину: Молодец, но не более

Фото: РИА Новости/ Евгений Одиноков

Бывший нападающий российской сборной по футболу Александр Мостовой в интервью изданию "Спорт-Экспресс" рассказал о ничьей "Зенита" в Екатеринбурге и о словах Артура Юсупова о лимите.

Касательно того результата, который питерский "Зенит" показал по итогам встречи в Екатеринбурге с "Уралом", Мостовой заявил, что "после крупных побед команда немного сбавляет обороты". Говоря о психологическом состоянии игроков "Зенита", Мостовой рассказал, что питерцы не были так уж сильно выхолощены борьбой против "Спартака", хотя победа над москвичами далась им непросто.

Определенное давление оказывало то, что "Урал" устраивала ничья, а вот "Зениту" была нужна только победа, притом, что многие поклонники клуба после победы на "красно-белыми" уже пророчили игрокам из Санкт-Петербурга золотые медали. Однако Александр Мостовой призвал всех не опережать события, напомнив, что первые 25 минут встречи со "Спартаком" прошли для питерцев очень тяжело. 

Также Мостовой прокомментировал слова тренера "Зенита" Роберто Манчини об игре Кокорина во время встречи со столичным клубом. Напомним, тогда Манчини сказал, что "Александр еще ничего особенного не сделал". Мостовой признался, что эти слова пришлись ему по душе.

"Ему уже 26 лет, и он вдруг начал забивать. А что тут такого странного? Это его обязанность!" - рассказал Мостовой. 

Кроме того, Александр Мостовой дал свою оценку заявлению Артура Юсупова о том, что "если бы не лимит, в "Зените" играло бы 11 аргентинцев". Мостовой счел, что Юсупов, отданный в аренду в "Ростов", просто ищет себе оправдания. 

"У него из 10 передач – 8 поперек и назад", - заявил Александр Мостовой.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх