1972

Мать ребенка, которому оторвали руку при родах: Меня убедили, что как смогли – так и помогли

Жительница Красноярского края Елена Г., потерявшая ребенка при родах, согласилась подписать бумагу, которая поможет замять врачебный скандал.

"Мы разговаривали с Еленой. Разговаривали с супругом. На данный момент Елена написала на имя главного врача запрет по предоставлению любой информации по данному поводу. Они сами знают то, что с ними произошло. То, что здесь написано (в обращении в редакцию РЕН ТВ), не соответствует действительности", – сообщила РЕН ТВ пресс-секретарь Минздрава Красноярского края Ирина Сидорова.

В Минздраве произошедшее описывают загадочным словом "это".

"Проблемы там никакой нет. Женщина все о себе знает. Она понимает, почему это произошло, как это произошло. И она понимает, как и что оказано ей. Она говорит, что шумихи не хочет никакой. Она сама медик по образованию, она понимает, почему так это все случилось", – добавили в краевом Минздраве.

Сама Елена спустя несколько дней после потери ребенка все же пообщалась с журналистами. Слабым голосом по телефону она подтвердила, что подписала отказ от предоставления любой информации о произошедшем.

"Я не хочу ничего поднимать. Хочу подлечиться. У меня сейчас состояние такое…" – говорит Елена.

"Меня убедили в том, что как могли, так и помогли. Вовремя мне оказали помощь. Поэтому не хочу развивать эту тему, чтобы вообще все это поднималось… Все эти страшные вещи", – добавляет молодая женщина. 

Ранее супруг Елены рассказал РЕН ТВ, что роды у его супруги в больнице села Казачинское Красноярского края принимал непрофильный врач. Во время родов медик, по его словам, оторвал малышу ручку. При этом плод остался в утробе матери, только через двое суток в перинатальном центре Лесосибирска его удалили по частям. Сейчас Елена находится в одной из клиник Красноярска. Ее состояние уже улучшилось. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст снова стали жертвами ограбления, об этом сообщает TMZ. Злоумышленник проник на территорию звездного особняка в Беверли-Хилз ночью 20 октября.
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о том, что отношения Соединенных Штатов и России зависит от того, какую политику проводит Москва.
Вверх