259

Лавров провел встречу с премьер-министром Таиланда

Фото: Globallookpress/ Zulkarnain

Глава МИД России Сергей Лавров обсудил развитие отношений Москвы и Бангкока с премьер-министром страны Праютом Чан-Очой. Ранее он встретился со своим коллегой Доном Прамудвинаи. 

В российском ведомстве отметили, что по итогам визита был "проведен обстоятельный обмен мнениями о перспективах развития российско-таиландского сотрудничества". В МИД уточняют, что акцент был сделан на реализацию достигнутых договоренностей на высшем уровне. Их целью, в том числе, является "углубление политического диалога". 

Во время пребывания в Таиланде Сергей Лавров также сделал запись в книге соболезнований в связи со смертью в 2016 году короля страны Пхумипона Адульядета. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава МИД Российской Федерации Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили по телефону обеспечение стабильности на севере Сирии и мирное урегулирование конфликта. 
Группа вооруженных боевиков напала на Intercontinental Hotel в Кабуле, сообщили местные СМИ.  По данным телеканала "Толо ньюс" среди нападавших на гостиницу были террористы-смертники. 
Фото: Аль-Гимравий/ wikipedia
Глава СК России Александр Бастрыкин взял под личный контроль расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении мэра Махчкалы Мусы Мусаева. Напомним, что его заподозрили в превышении должностных полномочий.
Вверх