953

Хищные морские рачки прогрызли ноги подростка во время купания

Хищные морские рачки покусали подростка в австралийском Мельбурне. Об этом сообщает Лента.ру.

16-летний Сэм Кэнизей не почувствовал, что рачки облепили его ноги, поскольку провел в океане более получаса и от холодной воды его кожа потеряла изрядную долю чувствительности. Кровь на лодыжках юноша заметил только оказавшись на берегу, но и в этот момент Сэм не придал данному факту абсолютно никакого значения.

Добравшись до дома, мальчик ощутил боль в ногах и заметил, что кровотечение не останавливается.

"Из его ран на ногах на наши полы натекла буквально лужа крови!" - сообщила местным средствам массовой информации его мать. Родители забеспокоились и отвезли ребенка в больницу. Там парню оказали первую помощь: врачи остановили кровь и сказали, что раны затянутся полностью, не останется и следа, не говоря уже о шрамах.

Специалисты не смогли установить, кто же искусал парня до такой степени, что тот чуть не истек кровью. Предположительно, это сделали рачки-амфиподы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Халат бывшего украинского боксера Владимира Кличко, в котором спортсмен выходил на бой с британцем Энотони Джошуа, продан на аукционе. Об этом прославленный спортсмен написал в своем аккаунте в социальной сети Twitter.
Математики из Калифорнийского и Мичиганского университетов озвучили альтернативное объяснение ускоренного расширения Вселенной, в котором можно обойтись без использования темной энергии (лямбда-члена).
 Международная федерация футбола (FIFA) после встречи с представителями WADA заявила, что ожидает получить от агентства в ближайшее время дополнительную информацию.
Вверх