476

Голикова рассказала Путину об увеличении числа руководителей в органах власти

Фото: РИА Новости/ Алексей Никольский

Во время встречи, которую Владимир Путин провел с главой Счетной палаты, руководители обсудили вопрос роста числа руководителей в министерствах и ведомствах.

По имеющейся у ведомства информации, в период с 2012 по 2016 год число госслужащих росло. Сокращение их количества произошло в 2016 году - на 5,6%, однако это было сделано за счет низового звена.

Татьяна Голикова заострила внимание на том, что число заместителей руководителей федеральных органов выросло на 18%, директоров департаментов - на 21%, начальников управлений - на 13%. При этом снизилась численность персонала в территориальных органах федеральных ведомств - на 11,9%, а количество начальников выросло на 8,4%.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

16-летний игрок ирландского футбольного клуба "Шелбурн" Иззи Дезу скончался после матча. Юноше стало плохо во время игры, он потерял сознание и умер в больнице. Об этом сообщили на официальной странице клуба в Twitter.
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Народный артист СССР Олег Табаков встал на ноги. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда" со ссылкой на МХТ имени Чехова. "Олег Павлович уже ходит по палате, разрабатывает мышцы", - рассказали в театре.
Вверх