692

Дочь Светланы Дель рассказала о судьбе изъятых детей

Фото: соцсети

Старшая дочь многодетной матери из Зеленограда Светланы Дель Дарья рассказала о судьбе малышей, которые были изъяты из семьи ее мамы.

Напомним, эта история произошла в январе. Из многодетной семьи органы опеки изъяли 10 приемных усыновленных детей, обвинив семью в жестоком обращении с малышами: воспитательница обнаружила на теле одного из мальчиков синяки, оставленные, как утверждалось, отцом. В семье же отвергали эти обвинения. Михаил Дель был признан виновным в административном нарушении. Двоих детей удалось вернуть, остальных же передали в Центр поддержки семьи и детства "Зеленоград".

В своем посте в Instagram дочь Светланы Дарья рассказывает о судьбе одной из ее изъятых приемных сестер. По ее словам, ей легче от осознания того, что девочку удочерили и что есть возможность видеться с ней.

"Да, численность в моей семье поубавилась, но мы по-прежнему семья. Храним как зеницу ока то, что осталось. Конечно, мы никогда не забудем тех славных времен, когда мы были вместе, когда не ждали и даже не догадывались, что люди, которым мы помогли обрести дом, свободу и жизнь, когда-нибудь воткнут нам нож в спину. Теперь все позади", – отмечается, в частности, в посте.

В комментариях к своему сообщению она также уточнила, что почти все дети в семьях и у них все хорошо.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Депутат нижней палаты российского парламента Владимир Драчёв и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложили разрешить парковаться на местах для инвалидов многодетным семьям и опекунам.
Вверх