268

За мужество и дерзость: президент Путин наградил победителей турнира по самбо

Участие в награждении победителей 8-го Международного турнира по профессиональному боевому самбо принял президент России Владимир Путин. Об этом сообщает ТАСС.

По словам президента, зрители увидели на турнире "крутых парней", которые приехали "за тридевять земель", чтобы продемонстрировать свое мастерство.

"Они показали нам все, за что ценятся боевые искусства, — разнообразную технику, блестящие броски, но самое главное, они продемонстрировали мужество, дерзость", — оценил выступления спортсменов Владимир Путин. Президент подчеркнул, что самбисты — это одна семья, и добавил, что зрители любят их всех. 

Из рук президента награду получил 29-летний россиянин Вячеслав Василевский, который в весовой категории до 84 килограммов одолел 36-летнего бразильца Луиса Сержио Мело Джуниора. Всего в рамках турнира состоялось десять поединков между лучшими представителями отечественного и зарубежного профессионального боевого самбо. 

Глава государства наблюдал за ходом соревнований вместе с премьер-министром Дмитрием Медведевым, президентом Абхазии Раулем Хаджимбой и известными российскими хоккеистами, среди которых были Александр Овечкин, Павел Буре, Евгений Малкин и другие.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Власти Израиля приняли решение ускорить рассмотрение заявок украинцев на предоставление убежища, что означат право отвечать на них отказом с последующей депортацией в ускоренном порядке.
Вверх