325

#Яжемать: на детских площадках Челябинска обосновались пьющие мамочки

Как только общественники появлялись во дворах и просили убрать спиртное подальше — сразу начинался скандал.

В Челябинске детские площадки облюбовали не малыши, а их мамаши с пивом в руках и шумные компании с алкоголем покрепче. Как только общественники появлялись во дворах и просили убрать спиртное подальше — сразу начинался скандал. Сыпались угрозы, девушки хамили. А нетрезвые молодые люди едва не бросились на активистов с кулаками.

Чтобы найти людей с алкоголем на детских площадках, активистам не требуется особого чутья, достаточно встать против ветра — запах спиртного сам приведёт к выпивохам. В пятничный вечер люди с бутылками — практически у каждой карусели, и многие из них менять место застолья без драки не намерены.

Пьяные выкрики на время заглушает голос, судя по всему, совести. Мужчина под градусом заявляет, мол, общественников поддерживает, только когда не он под прицелом камеры.

Однако в соседнем дворе ограждать детей от подобных зрелищ не стремятся даже родители. Молодые мамы и сами не прочь пригубить хмельного зелья, прямо на глазах своих чад.

Девушки всем своим видом показывают, что не привыкли слушать нормы морали, с бутылками не расстаются, даже уходя с детской площадки. А эти молодые люди и вовсе не успели откупорить тару, спиртное попрятали по пакетам, впрочем, судя по окуркам, пришли сюда уже давно.

По пути к очередной шумной компании активисты встречают "рекордсмена". Мужчина уже успел принять на грудь почти полтора литра водки.

Об этом алкогольном чемпионе общественники ещё не раз расскажут любителям выпить на детских площадках, попутно объясняя, что ведя такой образ жизни, можно намного быстрее прийти к её финишу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Местные СМИ сообщают, что резню на литейном заводе в Нижнем Новгороде устроил Сергей Б. 1976 года рождения. По данным издания "Нижний Новгород online", ЧП произошло на первый день после выхода мужчины из отпуска на работу.
Вверх