516

В Подмосковье поймали преступников, угнавших автомобилей на 10 миллионов рублей

В Московской области задержали банду автоугонщиков. На кражах трое мужчин заработали почти 10 миллионов рублей. Обычно для преступлений взломщики выбирали дачные поселки. Под покровом ночи вскрывали иномарки, которые припаркованы на улице, а потом перепродавали их. Обыски прошли сразу по нескольким адресам.

В одном из гаражей оперативники нашли дорогой внедорожник, угнанный несколько дней назад. Полицейские считают, на дело сообщники ходили не раз. Сейчас все задержанные под арестом. В отношении них возбудили уголовное дело. Теперь, видимо, все заработанные деньги мужчины потратят на адвокатов.
 
"Доказана причастность задержанных к противоправной деятельности", — рассказала Татьяна Петрова, начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области.

Сейчас все задержанные под арестом. В отношении них возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Командующий Корпусом Стражей Исламской Революции Ирана Мохаммад Багери предупредил Израиль от нарушения воздушного пространства Сирии после нападения израильских ВВС на зенитную батарею САР на этой неделе, передает Al-Masdar.&nbsp
21:35
Фото: Risk.ru
Гражданка РФ Виктория Иванова погибла во французском департаменте Верхняя Савойя во время прыжка с вингсьютом.  В посольстве России во Франции данную информацию подтвердили, передает РИА Новости. 
Вверх