482

В Новосибирске будут судить свекра, заказавшего убийство бывшей снохи

Фото: belive.ru

За жестокое убийство 36-летней беременной женщины в Новосибирске перед судом предстанут трое мужчин, в том числе бывший свекор жертвы. Об этом сообщает РИА Новости.

Трагедия произошла осенью прошлого года. Еще живая женщина с множественными колото-резаными ранами была найдена рядом со своим автомобилем. Приехавшие по вызову врачи скорой помощи спасти ее не смогли.

Через несколько дней по подозрению в организации и исполнении убийства были задержаны трое мужчин — 67, 52 и 48 лет.

По данным следствия, в 2014 году житель Новосибирска подарил своей супруге и малолетнему сыну квартиру и передал 1/2 доли в праве собственности на земельный участок и жилой дом. Однако в апреле 2016 года, когда супруги развелись, 67-летний отец мужчины, угрожая бывшей жене сына убийством, требовал от нее вернуть права на недвижимость. Выполнить требования та отказалась, и бывший свекор задумал убийство. При этом он был в курсе того, что потенциальная жертва беременна.

Для исполнения убийства экс-свекор привлек двух жителей Ростовской области, пообещав им за труды автомобиль "Лексус" и деньги.

В итоге 6 октября 2016 года один из ростовчан ножом проколол колеса машины женщины, а после того как она вышла на улицу и обнаружила повреждения шин, подбежал к ней и не менее 10 раз ударил ножом. Затем сообщники скрылись. Сам заказчик для создания алиби в это время уехал на Алтай.

Исполнители были задержаны в Ростовской области, сейчас все трое находятся под стражей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сейчас - подробности жуткой истории из Нижнего Новгорода, где дама заказала убийство своего супруга. Искать киллера долго не пришлось, за дело согласился взяться её племянник, которому даже нет и 18-ти.
В Оренбурге двое водителей решили выяснить отношения по-мужски и от слов сразу перешли к кулакам. Происходящее больше похоже на боксёрский спаринг - чётко отработанные удары летят один за другим.
Вверх